Vorspeise / Beilagen

Jeon | 전 - koreanischer Pfannenkuchen klein | groß
€4.00
B1 mit Frühlingszwiebel: 4€ | 7€
B2 mit Kimchi: 4,5€ | 7,5€
B3 mit Seelachs: 5€ | 8€
B4 Gunmandu | 군만두
€7.00
6 Teigtaschen

1 - vegan: mit Tofu, Glasnudeln, Karotten, Zwiebel, Frühlingszwiebel und Wirsing: 7€
2 - mit gemischten Hackfleisch: 8€
3 - 50/50: 3 vegan und 3 mit Fleisch: 7,5€
B5 Eine Portion Reis | 공기밥 - klein | groß
€1.50
1,5€ | 2€
B6 Kimchi | 김치 - Scharf fermentierter Chinakohl
€1.50
50gr ( 1 Portion ) - 1,5€
100gr ( 2 Portionen ) - 2,5€
200gr ( 4 Portionen ) - 4€
B7 Mayak Egg | 마약게란
€2.50
In Sojasoße eingelegtes Ei mit weichem Kern, von denen man die Finger nicht lassen kann. Ideal als Beilage zu Reis.
Die Soße zum Reis dazugeben und genießen.
B8 Yachaetygim (koreanische Röstis) | 야채튀김
€4.00
Frittierte Gemüsesticks aus Kartoffeln, Karotten, Paprika, Zwiebeln, Porree

Suppen

J1 Yeoneo Maeuntang | 연어매운탕
€7.50
Scharfe und deftige Lachssuppe mit Porree ohne Reis:
Vorspeise: 7,5€ | klein: 11€ | groß: 13€
Schärfegrad wählbar: mild - normal

E Zusätzliche Portion Reis: klein 1,5€ - groß 2€
In Korea wird üblicherweise die Suppe immer mit Reis angerichtet.
J2 Kimchijjigae | 김치찌개 (vegan)
€7.00
Kimchi-Suppe (scharfeingelegter Chinakohl) ohne Reis
Vorspeise: 7€ | klein: 9,5€ | groß: 11,5€
Schärfegrad wählbar: mild - normal

1 mit Tofu: +1€
2 mit Bauchfleisch: +2€
E Zusätzliche Portion Reis: klein: 1,5€ | groß: 2€

In Korea wird üblicherweise die Suppe immer mit Reis angerichtet.
Manduguk | 만두국
€7.50
Pfeffrig gewürzte Teigtaschensuppe in Brühe ohne Reis

Teigtaschenfüllung:
vegan: Gemüse aus Champignons, Tofu und Glasnudeln mit Tofu-Topping:
Vorspeise (3 Teigtaschen): 7,5€ | Klein (6 Tt): 9,5€ | Groß (8 Tt): 11,5€
mit gemischten Hack und Rindfleisch-Topping:
Vorspeise (3 Teigtaschen): 8€ | Klein (6 Tt): 11€ | Groß (8 Tt): 13€

Portion Reis klein: 1,5€ | groß: 2€
In Korea wird üblicherweise die Suppe
immer mit Reis angerichtet.

Mittagskarte

Von 11:30 Uhr bis 15:30 Uhr
M1 Bibimbap* | 비빔밥
€9.00
Mixed Rice Bowl: klein 9€ - groß 10,5€
Reis mit Karotten, Sojasprossen, weißem Rettich, Zucchini, Sesamöl und Gochujang*. Ohne Spiegelei
(scharfe Soße nach Geschmack und Schärfe mit Vorsicht hinzugeben und gut umrühren.)

1 mit Bultubu: mit Chiliflocken angebratener Tofu: +2€
2 mit Rind fleisch: leicht mariniertes Rindfleisch: +3€
3 mit Bulgogi: mild mariniertes Schweinefleisch: +3€

E1 Zusätzlich mit Spiegelei: +1€

*glutenfrei möglich
M2 Japchaebap* | 잡채밥
€9.00
Glasnudeln auf einer Portion Reis mit Paprika, : klein 9€ - groß 10,5€
Karotten und Champignons. Ohne Spiegelei

1 mit Bultubu: mit Chiliflocken angebratener Tofu
2 mit Rind fleisch: leicht mariniertes Rindfleisch
3 mit Bulgogi: mild mariniertes Schweinefleisch

E1 Zusätzlich mit Spiegelei

*glutenfrei möglich
M3 Kimchiboggeum | 김치볶음 (glutenfrei)
€9.00
Mit Kimchi, Paprika und Poree gebratener Reis : klein 9€ - groß 10,5€
(Kimchi: scharf eingelegter Chinakohl)

1 mit Bultubu: mit Chiliflocken angebratener Tofu: +2€
2 mit Rind fleisch: leicht mariniertes Rindfleisch: +3€
3 mit Bulgogi: mild mariniertes Schweinefleisch: +3€

E1 Zusätzlich mit Spiegelei: +1€
M4 Kimbap | 김밥
€7.50
In Seetang eingewickelter Reis mit gelben Rettich, Karotten, Gewürzgurken und Mayo

1 mit Tofu (veg. Mayo): 7,5€
2 mit Ei: 7,5€
3 mit Tofu & Ei: 8,5€
4 mit Bulgogi und Ei: 9€
Bulgogi ist mild mariniertes Schweinefleisch
M5 Tteokbokki mit Tofu oder Huhn | 떡볶이과 두부나 치킨 klein | normal
€9.00
Reiskuchen in würzig-scharfer Soße mit einer kleinen Portion Reis

1 Yangnyom Tubu: mit mariniertem angebratenem Tofu: 9€ | 11,5€
2 Yangnyom Chicken: mit frittierter Hühnerbrust in scharfer Soße: 12€ | 14,5€

Hauptspeise

Ab 15:30 Uhr
A1 Kimbap | 김밥
€8.50
In Seetang eingewickelter Reis mit gelben Rettich, Karotten, Gewürzgurken und Mayo

1 mit Tofu (veg. Mayo): 8,5€
2 mit Ei: 8,5€
3 mit Tofu & Ei: 9,5€
4 mit Bulgogi und Ei: 10€
Bulgogi ist mild mariniertes Schweinefleisch
A2 Baekban* | 백반 | klein-groß | 14€ - 16,5€
€14.00
In Soyasauce gebratenes Rindfleisch mit Paprika, Champignons & Zwiebeln.
Dazu eine Portion Reis und Kimchi, so wie zusätzlich 2 weitere Beilagen.

*glutenfrei möglich
A3 Japchaebap* | 잡채밥
€11.00
Glasnudeln auf einer Portion Reis mit Paprika, : klein 11€ - groß 13,5€
Karotten und Champignons. Ohne Spiegelei

1 mit Bultubu: mit Chiliflocken angebratener Tofu: +2€
2 mit Rind fleisch: leicht mariniertes Rindfleisch: +3€
3 mit Bulgogi: mild mariniertes Schweinefleisch: +3€

E1 Zusätzlich mit Spiegelei: +1€

*glutenfrei möglich
A4 Bibimbap* | 비빔밥
€11.00
Mixed Rice Bowl: klein 11€ - groß 13,5€
Reis mit Karotten, Sojasprossen, weißem Rettich, Zucchini, Sesamöl und Gochujang*. Ohne Spiegelei
(scharfe Soße nach Geschmack und Schärfe mit Vorsicht hinzugeben und gut umrühren.)

1 mit Bultubu: mit Chiliflocken angebratener Tofu: +2€
2 mit Rind fleisch: leicht mariniertes Rindfleisch: +3€
3 mit Bulgogi: mild mariniertes Schweinefleisch: +3€

E1 Zusätzlich mit Spiegelei: +1€

*glutenfrei möglich
A5 BoGgeumBap* | 볶음밥
€11.50
Gebratener Reis mit einer Prise Sesam und mit Karotten, Paprika, Champignons, Zwiebeln und Poree.

1 mit Bultubu: mit Chiliflocken angebratener Tofu: +2€
2 mit Rind fleisch: leicht mariniertes Rindfleisch: +3€
3 mit Bulgogi: mild mariniertes Schweinefleisch: +3€

E1 Zusätzlich mit Spiegelei: +1€

*glutenfrei möglich
A6 Kimchiboggeum | 김치볶음 (glutenfrei)
€11.50
Mit Kimchi, Paprika und Poree gebratener Reis : klein 11.5€ - groß 14€
(Kimchi: scharf eingelegter Chinakohl)


1 mit Bultubu: mit Chiliflocken angebratener Tofu: +2€
2 mit Rind fleisch: leicht mariniertes Rindfleisch: +3€
3 mit Bulgogi: mild mariniertes Schweinefleisch: +3€
4 mit Thunfisch

E1 Zusätzlich mit Spiegelei: +1€
A7 Tteokbokki mit Tofu oder Huhn | 떡볶이과 두부나 치킨 klein | normal
€10.50
Reiskuchen in würzig-scharfer Soße mit einer kleinen Portion Reis, dazu:

1 Yangnyom Tubu: mit mariniertem angebratenem Tofu: 10,5€ | 13€
2 Yangnyom Chicken: mit frittierter Hühnerbrust in scharfer Soße: 13,5€ | 16€
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo